Aktion Mach mit in einer starken Truppe 2009

23.11.2009
Aktion “Mach mit in einer starken Truppe”
Unter diesem Motto suchen wir neue Mitglieder für unsere Feuerwehr. Die Feuerwehr Crottendorf ist derzeit mit aktiven Kameraden gut aufgestellt. Die Einsatzbereitschaft ist auch in der Woche tagsüber nicht gefährdet. Das haben die Einsätze in diesem Jahr gezeigt. Mit dem Neubau des Feuerwehrdepots kommt aber auf uns Kameraden durch die zu erbringenden Eigenleistungen eine Menge zusätzliche Arbeit hinzu. Hier sind helfende Hände herzlich willkommen. Eine Mitarbeit in der freiwilligen Feuerwehr Crottendorf muss nicht einen aktiven Dienst und das Mit-Ausrücken bei Einsätzen bedeuten. Wir haben bereits jetzt einige Mitstreiter im sogenannten „rückwärtigen Dienst“. Sie helfen uns bei der Instandhaltung und Instandsetzung von Geräten und Technik. Sie unterstützen uns bei Veranstaltungen, Feiern gemeinsam mit uns und stärken somit die Kameradschaft untereinander. Vielleicht ist dieses Projekt ja für den ein oder anderen der entsprechende Anreiz bei uns mit zumachen.