Gebäudesicherung !

An der Einsatzstelle von Ende Oktober mussten erneut Sicherungsarbeiten durchgeführt werden. Mit Hilfe der Drehleiter wurde das Dach nochmals gesichert und provisorisch abgedichtet.

Amtshilfe für Polizei!

Während den Reinigungs- und Aufräummaßnahmen vom Einsatz am Vortag wurden wir nochmal zur Einsatzstelle gerufen.

Vorort unterstützten wir die Kriminalpolizei mit unserer Technik und beräumten nochmals Brandgut.

Im weiteren Verlauf wurde der Dachstuhl provisorisch gesichert und mit einer Folie abgedeckt.

Erneute Wachbesetzung

Aufgrund einen erneuten Ausfalls der Alarmwege in der Leitstelle Chemnitz wurde der Führungsraum im Crottendorfer Gerätehaus, um Einsätze via Funk, Mail oder Telefon entgegenzunehmen.

Nach gut 4h konnte auch dieser Fehler in der Leitstelle behoben werden.

Wachbesetzung

Aufgrund einen Ausfalls der Alarmwege in der Leitstelle Chemnitz wurde der Führungsraum im Crottendorfer Gerätehaus von 2 Kameraden besetzt, um Einsätze via Funk, Mail oder Telefon entgegenzunehmen.

Gegen 15:30 konnte die Wachbesetzung aufgehoben werden, da der Fehler in der IRLS behoben werden konnte.