Gemeinsam für Mirko und Andere !

02.07.2012

Freiwillige Feuerwehr Crottendorf unterstützt Initiative “Gemeinsam für Mirko und Andere!”

Der 46-jährige Mirko aus Crottendorf leidet an Leukämie. Nur eine Stammzellenspende kann das Leben des dreifachen Familienvaters retten. Aus diesem Grund organisieren Familie und Freunde von Mirko zusammen mit der DKMS Deutsche Knochenmarksspenderdatei eine Typisierungsaktion.

Die Freiwillige Feuerwehr Crottendorf hat auf Anfrage ohne zu zögern ihre Unterstützung erklärt. Neben dem Bereitstellen von Räumlichkeiten im Feuerwehrdepot, werden auch etliche Kameraden selbst an der Typisierungaktion teilnehmen. Das neben Mirko vielleicht auch anderen Patienten geholfen werden kann, hat für uns noch einen zusätzlichen Wert. Auch ein Kamerad aus unseren Reihen erlitt vor kurzem einen Rückfall seiner Leukämie Erkrankung.

Werde auch Du Stammzellenspender !

Die Typisierungsaktion findet am Sonntag den 15.07.2012 von 10.00 – 16.00 Uhr im Feuerwehrdepot in Crottendorf statt.

Der Programmablauf mit allen Aktionen die an diesem Tag noch geplant sind (ökumenischer Gottesdienst, Fußballspiel, Spendenlauf, etc.) sind zu finden unter: www.gemeinsam-fuer-mirko.de