Kommune hat Gemeindewehrleiter

22.04.2006
Als letzter Ort im Landkreis Annaberg hat nun auch Crottendorf mit Ortsteil Walthersdorf einen Gemeindewehrleiter. Bei der heutigen Wahl wurden Rainer Päßler, Wehrleiter der FFw Walthersdorf zum Gemeindewehrleiter und Uwe Markert, Wehrleiter unserer Wehr zum Stellvertreter gewählt. Für beide Posten gab es jeweils nur den einen Bewerber. In den Gemeindefeuerwehrausschuss sind Roland Hübner und Markus Nestler aus Crottendorf sowie Mario Herrmann und Thomas Päßler aus Walthersdorf gewählt worden. Die beiden Jugendwarte Jörg Schwind und Daniel Herrmann als auch Dr.Sven Spenke als Vorsitzender der Alters- und Ehrenabteilung Walthersdorf sind automatisch mit im Gemeindefeuerwehrausschuss vertreten. An der Arbeit in beiden Feuerwehren wird sich aber zukünftig nichts ändern.