Fahrzeuge

Die Freiwillige Feuerwehr Crottendorf verfügt über insgesamt 8 Fahrzeuge, wobei 6 Fahrzeuge, ELW, LF8/6, DLA(K) 23/12, TLF 20/40 SL, GW-L1 und SW als aktive Einsatzfahrzeuge ihren Dienst tun.

Desweiteren verfügt unsere Feuerwehr über einen Transport-, einen CO2- und einen Pulverlöschanhänger für die Lkw`s. Außerdem wurde 2007 ein Transportanhänger mit Plane für den ELW angeschafft.

Als historische Fahrzeug befindet sich ein P3 in unserem Bestand. Mit ihm nehmen wir an Umzügen und Fahrzeugkorsos im Kreisgebiet teil.

Außerdem gehört der Feuerwehr ein sogenannter Versorgungszug auf W50 Basis. Er befindet sich als Leihgabe in den Händen eines Feuerwehrkameraden, der in selbstständiger Tätigkeit auf Veranstaltungen und Festen als “Bierfeuerwehr” mit Schankanlage unterwegs ist.